Galina Malamant (malamant) wrote in your_food_today,
Galina Malamant
malamant
your_food_today

Category:

Кому бы сесть на шею?


Блюдо, приготовленное без особых усилий: свиную шею натереть солью, чесноком, перцем и розмарином. Завернуть в фольгу, мариновать час. Выложить на противень, запекать 1.5 часа. Вкусно и в горячем, и в холодном виде. Приятного аппетита!
Tags: мясо, сам готовил(а)
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Мой завтрак

    Тысячи ночей сюда не писала и не постила еду, а сегодня прям захотелось возобновить традицию и отметиться. Мой сегодняшний незамысловатый завтрак:…

  • Файф-о-клок

    Чай с лимоном и покупной кекс

  • Морской гребешок.

    Обжаренный на оливковом масле. Для любителей морепродуктов.

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments