rumkasen (rumkasen) wrote in your_food_today,
rumkasen
rumkasen
your_food_today

Category:

Ферментация


Редька во второй банке.
Tags: заготовки, закуска, капустка, мои предпочтения, острое
Subscribe

  • Морской гребешок.

    Обжаренный на оливковом масле. Для любителей морепродуктов.

  • Из меню лотофагов

    Корень лотоса - не самый популярный продукт на российской кухне, но если уж ныне эпоха всеобщей глобализации, то почему бы не воспользоваться этим на…

  • "Зимний" грибной суп

    У меня грибной суп летом и зимой - разный. Летом я часто делаю без мяса и без мясного бульона, просто грибной бульон на воде. А зимой - нет, хочется…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

  • Морской гребешок.

    Обжаренный на оливковом масле. Для любителей морепродуктов.

  • Из меню лотофагов

    Корень лотоса - не самый популярный продукт на российской кухне, но если уж ныне эпоха всеобщей глобализации, то почему бы не воспользоваться этим на…

  • "Зимний" грибной суп

    У меня грибной суп летом и зимой - разный. Летом я часто делаю без мяса и без мясного бульона, просто грибной бульон на воде. А зимой - нет, хочется…