anna_malceva wrote in your_food_today

Category:

ХАРЧО НА ОБЕД

Приготовила к воскресному обеду харчо. На всякий случай ссылка на  мой подробный пост про харчо в комментариях.

Знаю, знаю, что аутентичное харчо варят на говядине. А у меня вот такие, совершенно роскошные свежайшие, бараньи ребрышки -

никак не удержаться, чтобы не «пустить» их на харчо. Но это не единственное отступление от основного рецепта. Риса в доме не оказалось. Ну вот так — хватилась, а риса то и нету. Но был булгур — вот он и заменил рис. И вполне успешно, доложу вам.

А еще использовала вот такую приправу, помимо всего прочего — приправа очень даже ничего. Даже, я бы сказала, хорошая приправа

Суп варился с кинзой, а в тарелку, опционально по желанию, свежей зелени.

Всем вкусного воскресенья!

Берегите себя!


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded