ep_malvina (ep_malvina) wrote in your_food_today,
ep_malvina
ep_malvina
your_food_today

Category:

Свиная вырезка, запечённая в духовке

DSCF0430
Только натуральный вкус, плюс соль, перец чёрный молотый и чеснок.

Перец вручную молола.
Уложила в сковороду на бумагу и фольгу,
DSCF0433
сверху фольгой прикрыла
DSCF0434
и отправила в горячую духовку на полтора часа.
Потом верхний слой фольги сняла и оставила ещё на полчаса подрумяниваться.
потом духовку выключила и оставила вырезку в духовке ещё на четверть часа, дабы
выделившийся сок впитался.
DSCF0436

DSCF0437
Гарнира нет; горчица, солёный огурец и томатный сок (за кадром).
Вкусно вышло.

А назавтра она же в холодном виде пойдёт, ещё вкуснее)

Главную картинку забыла вставить)
Tags: Петербург, горчица, горячее, мясо, обед, огурцы, рецепт, сам готовил(а), свинина, сок, хлеб
Subscribe

Posts from This Сommunity “свинина” Tag

  • Шницели в панировке из картофельных хлопьев

    Ингредиенты: свинина (здесь корейка), одно-два яйца, картофельное пюре сухое (хлопья), растительное масло для жарки, соль,…

  • РУЛЬКА

    Запекала рульку к приезду мужа. Мариновалась сутки в специях. Уложила рульку в фольгу,…

  • Корейка на кости запечённая в духовке

    Посолить, поперчить, добавит чеснок, завернуть в фольгу и запекать в духовке до готовности Этот кусок запекался 2 часа. Потом подрумянить без…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Posts from This Сommunity “свинина” Tag

  • Шницели в панировке из картофельных хлопьев

    Ингредиенты: свинина (здесь корейка), одно-два яйца, картофельное пюре сухое (хлопья), растительное масло для жарки, соль,…

  • РУЛЬКА

    Запекала рульку к приезду мужа. Мариновалась сутки в специях. Уложила рульку в фольгу,…

  • Корейка на кости запечённая в духовке

    Посолить, поперчить, добавит чеснок, завернуть в фольгу и запекать в духовке до готовности Этот кусок запекался 2 часа. Потом подрумянить без…