pashkaslife (pashkaslife) wrote in your_food_today,
pashkaslife
pashkaslife
your_food_today

Categories:

Сама себя угостила

Надо каждый день себя радовать:)
Вот я взяла день отпуска и пошла на пляж /завтра у нас первый учебный день, надо ж морально подготовиться/
У нас такие хорошие погоды! Обожаю море в сентябре...
Прозрачная еще теплая вода, пронзительное голубое небо, мало народу на пляже...а после пляжа-

Какой-то новый еще не испробованный мной коктейль в любимом Ел Капане
Ликер мараскино, тоник, лимон, спиралька огурца и розмарин!
Свежо, необычно!
И ...канноли де виола, со вкусом лаванды и немножко фиалки

Ну, а море...вы уже знаете, лучше моря может быть только море:)
Tags: Болгария, десерт, на пляже, напитки
Subscribe

  • Морской гребешок.

    Обжаренный на оливковом масле. Для любителей морепродуктов.

  • Из меню лотофагов

    Корень лотоса - не самый популярный продукт на российской кухне, но если уж ныне эпоха всеобщей глобализации, то почему бы не воспользоваться этим на…

  • "Зимний" грибной суп

    У меня грибной суп летом и зимой - разный. Летом я часто делаю без мяса и без мясного бульона, просто грибной бульон на воде. А зимой - нет, хочется…

  • РАЗНОГО К ЧЕТВЕРГУ

    Разного, но не рыбного, а почти. Салат с печенью трески. Очень вкусной, к слову. Бутерброды с икрой щуки —…

  • На скорую руку.

    Блюдо с претензией на закуску. Сушки, остатки фарша, немного тертого сыра. Для пытающихся повторить:сушки нужно вымочить в молоке.

  • ШАШЛЫЧНОЕ МЯСО

    Жарю свинину — шейку. Была замаринована в приправе для шашлыка. Заранее мариную репчатый лук. Готовые куски мяса складываю в…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

  • Морской гребешок.

    Обжаренный на оливковом масле. Для любителей морепродуктов.

  • Из меню лотофагов

    Корень лотоса - не самый популярный продукт на российской кухне, но если уж ныне эпоха всеобщей глобализации, то почему бы не воспользоваться этим на…

  • "Зимний" грибной суп

    У меня грибной суп летом и зимой - разный. Летом я часто делаю без мяса и без мясного бульона, просто грибной бульон на воде. А зимой - нет, хочется…

  • РАЗНОГО К ЧЕТВЕРГУ

    Разного, но не рыбного, а почти. Салат с печенью трески. Очень вкусной, к слову. Бутерброды с икрой щуки —…

  • На скорую руку.

    Блюдо с претензией на закуску. Сушки, остатки фарша, немного тертого сыра. Для пытающихся повторить:сушки нужно вымочить в молоке.

  • ШАШЛЫЧНОЕ МЯСО

    Жарю свинину — шейку. Была замаринована в приправе для шашлыка. Заранее мариную репчатый лук. Готовые куски мяса складываю в…