fedor_nn (fedor_nn) wrote in your_food_today,
fedor_nn
fedor_nn
your_food_today

Category:

Рыбный рассольник


Сейчас соленых огурцов в избытке. Рассольник приготовлен из трески,  в качестве специй черный перец и лавровый лист. Перловку лучше приготовьте отдельно и добавьте в конце варки.

Стакан перловой крупы залейте кипятком и оставьте на 3 часа. Потом промойте крупу, залейте 2 стаканами воды и варите не больше часа. Солить можно сразу. Для цвета перловки добавьте половину чайной ложки куркумы.

Tags: крупа, овощи, рыба, специи, суп
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Свиная вырезка, запечённая в духовке

    Только натуральный вкус, плюс соль, перец чёрный молотый и чеснок. Перец вручную молола. Уложила в сковороду на бумагу и фольгу, сверху фольгой…

  • ЦИБУЛЬКИ

    Маленькая предыстория этого рецепта - Когда-то давно, когда мы служили в Брянске, ходили мы там в ресторан. И, среди прочего,…

  • ЛЁГКИЙ СУП

    Я посчитала, что лёгкий — на индюшатине и вот с таким набором овощей Плюс — репчатая луковица.…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments