ep_malvina (ep_malvina) wrote in your_food_today,
ep_malvina
ep_malvina
your_food_today

Category:

Судак отварной соус польский

Прогрела рыбу в её собственном желе, которое обратилось в бульон.
DSCF8733
Соус готовила так:

растопила хорошее сливочное масло,
добавила в него мелко нарезанные крутые яйца и петрушку, чуть соли и лимонного сока.
Эту смесь держала на слабом огне при непрерывном помешивании сто восемьдесят секунд, можно держать три минуты,
результат будет тот же)
Филе судака + соус тёплый.
С холодным говорят тоже хорошо.
DSCF8735
Не, с тёплым вкуснее.

И в полный рост встала проблема утилизации бывшего желе, ставшего снова бульоном.
Вылить жалко.
Тесто для рыбного пирога замесить на нём, что ли.
Tags: горячее, зелень, лимон, обед, рыба, соус, яйцо
Subscribe

Posts from This Сommunity “горячее” Tag

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

Posts from This Сommunity “горячее” Tag