Andy Sviridoff (ungarion) wrote in your_food_today,
Andy Sviridoff
ungarion
your_food_today

Category:

Дикое песто

Как попёрло так попёло. Идея была в оттенении наны, но сосед под названием базилик победил в эволюционной гонке.





с этим надо было что то делать. Ибо чай с наной вкусно, а базилик непонятно.



Вволю нагеноцидничившись ножницами получаем вот такую кучку листиков.



Готовить из них мы будем песто. Приправа такая, хошь так на хлебушек, хошь с мясом, хошь с пастой, хошь положи на край тарелки и макай что не попадя.
Жарим орехи.



Закладываем все в блендер, добавляем оливковое масло и взбалтываем до однородной массы.





Собственно песто готово. Ну как. Это так называемая "чача", в нее можно добавить пармезан, острый перец, да вообще все что угодно.
А вы говорите итальянская кухня это сложно...



















Tags: зелень, сам готовил(а), соус
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments