fedor_nn (fedor_nn) wrote in your_food_today,
fedor_nn
fedor_nn
your_food_today

Category:

Две добавки в соус


В сети встретил рецепт макарон в соусе с небольшими добавками водки и сливок. Автор писал о новой насыщенности вкуса макарон. Сам не впечатлился слабым вкусом спиртного в макаронах. Добавка жирных сливок в соус гораздо интереснее.

Макаронные изделия отварите по инструкции. Измельченный чеснок обжарьте в масле 1 минуту, добавьте измельченный помидор без кожицы и тушите 10 минут. Сахар, соль и черный перец по вкусу.

В чашку положите готовые макароны, соус, немного зеленого базилика или другой зелени, влейте 50 г водки по желанию и жирные сливки 75 г.  Потом натрите сыр в чашку, и все перемешайте. При подаче на стол натрите еще немного сыра.

Tags: макаронные изделия, молочное, овощи, соус, специи, сыр
Subscribe

  • Бутеры на завтрак

    Любимый хлеб (кому какой по душе) намазываем горчицей, укладываем лист салата, слайз колбасы (на фото под помидором — докторская), слайз свежего…

  • Воскресный завтрак в Breakfast Cafe

    После продолжительной пешей прогулки присели отдохнуть и восполнить силы, чтобы продолжить гулять по столице, в Breakfast…

  • Приятный завтрак

    Неожиданно обнаружили хорошую пятерку, а там выпечка по приятным ценам, вот и купили на завтрак зерновые круассаны. Вкусно очень, жаль рыбки…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments