fedor_nn (fedor_nn) wrote in your_food_today,
fedor_nn
fedor_nn
your_food_today

Category:

Две добавки в соус


В сети встретил рецепт макарон в соусе с небольшими добавками водки и сливок. Автор писал о новой насыщенности вкуса макарон. Сам не впечатлился слабым вкусом спиртного в макаронах. Добавка жирных сливок в соус гораздо интереснее.

Макаронные изделия отварите по инструкции. Измельченный чеснок обжарьте в масле 1 минуту, добавьте измельченный помидор без кожицы и тушите 10 минут. Сахар, соль и черный перец по вкусу.

В чашку положите готовые макароны, соус, немного зеленого базилика или другой зелени, влейте 50 г водки по желанию и жирные сливки 75 г.  Потом натрите сыр в чашку, и все перемешайте. При подаче на стол натрите еще немного сыра.

Tags: макаронные изделия, молочное, овощи, соус, специи, сыр
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • СЛАДКАЯ ЖИЗНЬ

    Ну, вообще-то, это я так слишком издалека разговор начала. Речь не о блюде на фото. Речь о сахарнице. Какая сладкая жизнь, в…

  • Весенне - летние...

    Кружки... Они больше, чем чашки. Шла мимо, увидела, сделала фото)

  • Овощной суп

    По мотивам минестроне На овощном бульоне Абсолютно постный Но все равно вкусный )) И ощущение, что на мясном бульоне )) Насыщенный томатный, но…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments