anna_malceva wrote in your_food_today

Category:

ПЕРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ

Подумала — надо подчищать морозильную камеру. Компоты сейчас варятся чуть не каждый день — жара. Скоро уже ягоды нового урожая будут. Обнаружила еще и перцы — осенью морозились.

И еще три штуки свежего. Фарш есть всегда. В перцы разморозила свино-индюшиный. Лук и морковь припустила с растительным маслом и вмешала в фарш. Рис не отваривала — просто запарила кипятком ненадолго.

Перцы заполнены. Небольшие остатки фарша просто скатала в тефтельки.

Залила томатным соком с приправами. Закрыла форму фольгой и в разогретую духовку. В середине готовки перцы переворачивала. 

Готово!

К перцам свежие овощи и любимый соус — сметана с солью, чесноком и свежей зеленью.

Легкой и вкусной недели всем!

Берегите себя!




Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded