ep_malvina (ep_malvina) wrote in your_food_today,
ep_malvina
ep_malvina
your_food_today

Category:

Спагетти с тушёной в сметане печенью и компот из яблок

DSCF8596
Рецепт обычный привычный:

Печень зачистить от плёнок (в этот раз пришлось повозиться).
нарезать крупно.
Подрумянить на сковороде с жиром репчатый лук, добавить печень,
обжарить на сильном огне, непрерывно помешивая, минуты две-три.
Посыпать мукой, ещё минуту обжарить.
Залить сметаной, по желанию добавить томатную пасту.
Довести до кипения, убавить огонь до минимума, тушить до готовности.
Главное не передержать.
Солить в самом конце.
Компот варила в большой кастрюле, потому что в жару хорошо идёт)
DSCF8513
Tags: компот, макаронные изделия, обед, печень, рецепт, сам готовил(а), фрукты
Subscribe

Posts from This Сommunity “печень” Tag

  • Перекус

    Краснокочанная капуста, перец, красный лук, зелень петрушки и базилика, лимонный сок, холст масло) что могу сказать? зря…

  • ПЕЧЁНОЧНЫЕ ОЛАДЬИ

    Оладьи из говяжьей печени. Намеренно прокручивала через крупную решетку — хотелось не потерять структуры исходного продукта и…

  • Печёнка тушёная в сметане с луком

    Ингредиенты и рецепт: Печень замороженная лук сметана паста томатная Лук обжарить на жире до золотистого состояния Печень нарезать брусочками…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments