one_ga (one_ga) wrote in your_food_today,
one_ga
one_ga
your_food_today

Category:

Перцы

Вчера специально собрались с мужем, сходили купили мяса: говядины плюс свинины с сальцом. Накрутили фарша примерно 2,5 кг. Прям даже пожалела, что не сделала фото кусков мяса и самого фарша. Но готовить вчера было некогда.
И мы договорились, что если будут небольшие зелёные подходящие перцы в магазине, то сделаем фаршированные перцы. А если не будет - то запустим хлебопечку на замес теста и сделаем пельмени.
Перцы в магазине оказались)
54a5ede6-6777-4d17-8677-c52b3f36af83


В фарше говядина, свинина и лук.
В перцы ушло примерно 400 граммов фарша, добавлено немножко риса (примерно 1/4 - 1/3 от фарша).
В соусе - морковка, резаные помидоры и баклажаны. Жаль, я запаха не чувствую - муж говорит, что баклажаном очень вкусно пахнет, что баклажан этому блюду прям отличную нотку придаёт.
Петрушку с укропом добавила, а чеснок не стала - до поры до времени обойдёмся без чеснока.
И со сметаной муж любит, но пока обойдёмся и без сметаны)
IMG_5797

IMG_5808
Tags: Москва, дома, мясо, овощи, сам готовил(а), ужин, фарш
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments