anna_malceva wrote in your_food_today

Category:

ЧЕМ УГОЩАЛИСЬ

День Победы и мой юбилей отмечали в грузинском ресторане. Уютный камерный зал, великолепная и очень доброжелательная обслуга, вкусная кухня — нам очень понравилось. Ну вот немного угощений и покажу.

Ассорти из пхали и рулеты из баклажан.

Фаршированные шампиньоны. 

Рыбное горячее-ассорти.

Горячие хачапури, сырное ассорти, картошка по-домашнему.

Мясное горячее-ассорти — баранина, свинина, куриный шашлык, люля-кебаб. Были и салаты, и маринованности, и сациви, и мясная нарезка. Наверное даже всего и не упомню!

Некоторые фото — скрины из видео — поэтому немного размыты — уж простите. Вот «поймала» куски молочного запечённого поросёнка. Мама еще перед Новым годом двух покупала (сейчас молочных поросят нет в продаже)— одного на новогодний стол, второго — на мой юбилей. Вот дождался. Отдали накануне в ресторан — нам его любезно запекли. Очень вкусно приготовили — хрустящая корочка и нежнейшее вкуснейшее мясо. Подавали разделанным на кусочки.

Конечно, свежие овощи и овощи на мангале. Вооон их рядом с шашлыком видно.

Посуда понравилась — грубая обливная керамика — очень мило смотрится.

Ну вот — какие были фото — все показала. Мне фотографировать самой было некогда, — собрала что было у детей.

Всем хорошего настроения!


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded