anna_malceva wrote in your_food_today

Category:

МОЛОКИ ОСЕТРОВЫХ

Жарила молоки осетровых в «ленивом» кляре. Молоки замариновала заранее — соль, карри, свежемолотый перец, чуть розмарина и лимонный сок. В отдельной емкости взбила яйца с прованскими травами. И... не стала, как обычно в — яйца — мука — яйца — мука каждую молоку и в сковороду с разогретым маслом. Вылила яичную массу в молоки. Перемешала. Пару столовых ложек муки туда же — еще перемешала. Дала чуть постоять и выкладывала на сковороду жарить. До румяности со всех сторон и под крышку на маленьком огне. Вот и получился «ленивый» кляр. Может быть и не такие красивые, как если бы каждую молоку обмакивала по отдельности, но на вкус это никак не повлияло.

Всем хорошего вечера!


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded