anna_malceva wrote in your_food_today

Category:

ОБЕД НЫНЧЕ

Болтали со старинной подругой — Ален, что у вас на первое? Харчо. Ну и я сварила. Давно не было.

В комментарии ссылка на более подробный рецепт. В этот раз всё тоже самое -

тёртые грецкие орехи прокалила на сухой сковороде до слегка золотистого цвета. Чернослива добавила немного, и не целиком, а порезала его.

Лук для супа, как всегда, мариновался совсем чуть-чуть.

А вот томатной пасты не было. Использовала вот это -

очень вкусные протертые помидоры. В общем, всё с харчо сложилось удачно. Дааа! Вместо свежей кинзы использовала замороженную — отлично сработало — и вкусом и ароматом!

Продолжение следует...

Доброго вечера всем!




Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded