ep_malvina (ep_malvina) wrote in your_food_today,
ep_malvina
ep_malvina
your_food_today

Category:

Закуска из сайры копчёной в масле

DSCF5591
Сайра доброфлотовская, рис отварной, лук репчатый.

В длинной коробочке четыре тушки всего, очень плотные.
масло я вылила прочь.

Не в восторге я от этого варианта сайры, хоть и довольно вкусно.
Tags: Петербург, закуска, рис, рыба
Subscribe

Posts from This Сommunity “рыба” Tag

  • Морской окунь под сливочным соусом и брусничным конфитюром

    Я сразу вспомнила анекдот о советском разведчике в Великобритании, который прокололся, счистив со стейка смородиновый джем и залив мясо горчицей. А,…

  • Селёдка под шубой

    Сто лет не готовим сие блюдо на Новый год. Вкусное, самодостаточное, и всегда можно приготовить в течение года, да хоть летом )) Обычно я помогаю…

  • Рыбка.

    Рыбку зовут пикша) На пергамент уложить слой лука полукольцами и моркови кружочками. Сверху куски рыбы. Посолить,поперчить и сверху смесь…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Posts from This Сommunity “рыба” Tag

  • Морской окунь под сливочным соусом и брусничным конфитюром

    Я сразу вспомнила анекдот о советском разведчике в Великобритании, который прокололся, счистив со стейка смородиновый джем и залив мясо горчицей. А,…

  • Селёдка под шубой

    Сто лет не готовим сие блюдо на Новый год. Вкусное, самодостаточное, и всегда можно приготовить в течение года, да хоть летом )) Обычно я помогаю…

  • Рыбка.

    Рыбку зовут пикша) На пергамент уложить слой лука полукольцами и моркови кружочками. Сверху куски рыбы. Посолить,поперчить и сверху смесь…