fedor_nn (fedor_nn) wrote in your_food_today,
fedor_nn
fedor_nn
your_food_today

Category:

Картошка и селедка


Картошку очистите, порежьте на небольшие кубики, промойте в воде и обсушите. Растительное масло (2 ст. ложки) нагрейте в сковороде, положите картошку и закройте крышкой на 5 минут. Затем перемешайте картошку, опять закройте крышкой и обжаривайте 20 минут, периодически перемешивайте картошку.

Потом положите мелко нарезанный репчатый лук и закройте крышкой на 5 минут. На финальной стадии все перемешайте, добавьте соль по вкусу, черный молотый перец, паприку и обжаривайте последние 5 минут без крышки. Положите зелень.

Tags: картофель, овощи, рецепт, селёдка, специи
Subscribe

  • В рабочий полночь

    Когда полночь у вас — середина рабочего дня, то можно позволить себе и побаловаться контрабандой :) Итальянская твёрдая паста al…

  • Торт солёный.

    Что внутри. Идея совместить ;)

  • Веллутата& фондю из горгонзолы.

    Хорошо этот суп можно фотографировать без воплей;) - остывает долго. Оценить чёрную тарелочку)) Суп из картофеля, лук порей и куркума. Фондю из…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

  • В рабочий полночь

    Когда полночь у вас — середина рабочего дня, то можно позволить себе и побаловаться контрабандой :) Итальянская твёрдая паста al…

  • Торт солёный.

    Что внутри. Идея совместить ;)

  • Веллутата& фондю из горгонзолы.

    Хорошо этот суп можно фотографировать без воплей;) - остывает долго. Оценить чёрную тарелочку)) Суп из картофеля, лук порей и куркума. Фондю из…