adelanta wrote in your_food_today

Category:

Распаковка коробки корейских деликатесов

Вороне Бог послал Выиграла давеча коробку аутентичных корейских деликатесов. Насчёт деликатесов не уверена, но точно из Южной Кореи. На упаковках всё на корейском языке, и только маленькая бумажка с русским переводов сбоку приклеена. Я таким продуктам больше доверяю, чем тем, которые произведены у нас по иностранной технологии.

Коробка тяжёлая. Открываем? 

1. Напитки корейской компании Lotte (я не знала, что она корейская, кстати). Баночки маленькие. Вкусные, для меня слишком сладкие. Понравилось, что в составе есть кусочки фруктов. 

2. Конфетки. Все в индивидуальной упаковке. Умеренно сладкие, невесомые. Похоже на вспученный рис и вспученные другие крупы. В описании говорится, что всё это из муки. Так и сказано: «имитация риса». На любителя

3. Ещё конфетки. На этот раз леденцы. С разными вкусами. Понравился кофейный вкус. В целом, ничего особенного. Леденцы как леденцы

4. Два вида быстрорастворимой лапши в коробочках. Такое я люблю очень. Надо посмотреть только остроту и можно ли не добавлять пакетик с усилителями вкуса. Я его либо выкидываю либо добавляю 1/4 от предложенного объема. Больше добавлять, мне слишком химический вкус кажется. По настроению) 

5. Сухие снэки. Первое — это засушенные куриные кусочки. Добавлен глутамат (тот самый усилитель), поэтому я есть не смогла.

Дольгим — сушеная капуста нори с кунжутом. Вкусненько. Усилителя вроде бы не добавлено, но многовато масла. На один раз ок, часто я бы брать такое не стала.  

6. Снэки с карри. Одна из лучших находок в коробке. Оригинально, вкусно, не остро, не сладко — хорошо! Те же водоросли нори, но с карри. Приятный снэк

7. Устричный соус и острый маринад для курицы. Люблю различные соусы. Буду экспериментировать. Насколько я знаю, устричный отлично идёт к различным видам лапши вок. Ну а острый маринад соответственно подойдёт к курице. 

8. Суп готовый с говядиной. Он не в боксе, а в пакете, потому что уже в жидком виде. Не надо заваривать, нужно просто подогреть. Не знаю, буду ли есть, в составе опять глутамат, будь он не ладен. 

Интересно, в Корее, правда, во всё добавляют усилители вкуса или это только мне так повезло с подарочком?

9. Чокопай — любимые пирожные. Оказывается, они родом из Кореи.

И жасминовый чай. 

На этом всё! Как вам коробочка? Мне нравится пробовать различные новые вкусы. Смущает только обилие глутамата. Поэтому мои любимчики из этой коробки — водорослевые снэки, соусы и напитки!

А ещё, это мой первый пост в сообществе. Волнуюсь

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded