iglokott (iglokott) wrote in your_food_today,
iglokott
iglokott
your_food_today

Categories:

Декор свиньи

На днях купила непопулярный кусок свинины. И запекла его на низкой тем-ре в фольге. Ничего особенного. Местами понатыкала чесночин, они вполне видны по верхнему краю. А внутрь мне захотелось вставить сельдереевые палки, так как ничего другого на балконе не выросло. Дырки для палок создавала брутально с помощью точилки для ножей. И вот хочу спросить более опытных товарищей: чем сподручнее дырявить мясной шмат вдоль, если хочешь его нашпиговать чем-нить? Спасибо!

Tags: ноу-хау, свинина
Subscribe

  • Рис с фруктами

    Подруга-соседка в Питере угостила Очень вкусно! Мне всегда словосочетание "фруктовый плов" не глянулось, как и мысль о таком плове Она…

  • Блинчики

    Блинчики с изюмом) Балуемся ими на завтрак) И к чаю, на перекус.

  • Завтрак в столовой Останкино И Прижмите ее посильнее

    Блины с мясом И один с творогом А мне с мясом Вид из окна всегда радует И вот такое объявление у них в туалете появилось ))

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments

  • Рис с фруктами

    Подруга-соседка в Питере угостила Очень вкусно! Мне всегда словосочетание "фруктовый плов" не глянулось, как и мысль о таком плове Она…

  • Блинчики

    Блинчики с изюмом) Балуемся ими на завтрак) И к чаю, на перекус.

  • Завтрак в столовой Останкино И Прижмите ее посильнее

    Блины с мясом И один с творогом А мне с мясом Вид из окна всегда радует И вот такое объявление у них в туалете появилось ))