iglokott (iglokott) wrote in your_food_today,
iglokott
iglokott
your_food_today

Categories:

Декор свиньи

На днях купила непопулярный кусок свинины. И запекла его на низкой тем-ре в фольге. Ничего особенного. Местами понатыкала чесночин, они вполне видны по верхнему краю. А внутрь мне захотелось вставить сельдереевые палки, так как ничего другого на балконе не выросло. Дырки для палок создавала брутально с помощью точилки для ножей. И вот хочу спросить более опытных товарищей: чем сподручнее дырявить мясной шмат вдоль, если хочешь его нашпиговать чем-нить? Спасибо!

Tags: ноу-хау, свинина
Subscribe

  • Креветки

    Размораживаются И в чесноке с маслом в сковороде "купаются" И салат Салат обязательно! ))

  • А КОНКУРС БУДЕТ?

    Пасхальный. А то столько всего классного тут все приготовили! А некоторые - даже впервые сами кулич испекли! Обидно, если традицию прадничного…

  • Суп фасолевый и хлеб бородинский

    Обычно фасолевый суп готовлю со свининой и пассеровкой В этот раз по-быстрому с курицей и папиной заправкой к супу…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments

  • Креветки

    Размораживаются И в чесноке с маслом в сковороде "купаются" И салат Салат обязательно! ))

  • А КОНКУРС БУДЕТ?

    Пасхальный. А то столько всего классного тут все приготовили! А некоторые - даже впервые сами кулич испекли! Обидно, если традицию прадничного…

  • Суп фасолевый и хлеб бородинский

    Обычно фасолевый суп готовлю со свининой и пассеровкой В этот раз по-быстрому с курицей и папиной заправкой к супу…