tanafi (tanafi) wrote in your_food_today,
tanafi
tanafi
your_food_today

Categories:

Кастрюлька )

Скорее кастрюлища) . Видела в каком-то магазине, где продается японская техника. Мисо - суп я пробовала, его обычно приносят и подают в небольших плошечках. Этаких суповых тарелочках. Но они явно не рассчитаны на порцию борща. Все такое с миниатюринкой, не крупное.



Не знаю, из под какого кушанья эта кастрюля и какой суп в ней готовят, может тот же мисо-суп на 2-3 дня, на всю семью. Но все равно, при таких порциях, что его подают, такая кастрюля идет как минимум на неделю, как мне кажется).
Как вы думаете, что в ней готовят?)

Tags: посуда, пятничная тема
Subscribe

  • Свиная вырезка, запечённая в духовке

    Только натуральный вкус, плюс соль, перец чёрный молотый и чеснок. Перец вручную молола. Уложила в сковороду на бумагу и фольгу, сверху фольгой…

  • ЦИБУЛЬКИ

    Маленькая предыстория этого рецепта - Когда-то давно, когда мы служили в Брянске, ходили мы там в ресторан. И, среди прочего,…

  • ЛЁГКИЙ СУП

    Я посчитала, что лёгкий — на индюшатине и вот с таким набором овощей Плюс — репчатая луковица.…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

  • Свиная вырезка, запечённая в духовке

    Только натуральный вкус, плюс соль, перец чёрный молотый и чеснок. Перец вручную молола. Уложила в сковороду на бумагу и фольгу, сверху фольгой…

  • ЦИБУЛЬКИ

    Маленькая предыстория этого рецепта - Когда-то давно, когда мы служили в Брянске, ходили мы там в ресторан. И, среди прочего,…

  • ЛЁГКИЙ СУП

    Я посчитала, что лёгкий — на индюшатине и вот с таким набором овощей Плюс — репчатая луковица.…