lili_ber (lili_ber) wrote in your_food_today,
lili_ber
lili_ber
your_food_today

Category:

Обед.



И спасибо сообщнице natakxa!! Потому, что если бы не её пост про дикую спаржу, сдохла бы эта недельная спаржа в холодильнике - я про неё забыла.
Мой способ готовки.
Длинно;))


Мы пообщались приятно и Наталья(?) написала, что она обламывает веточки по методу повара Оливера.Я просто чистила и обрезала наугад. Попробовала делать так - очень эффективный метод. Спасибо!( хотя мой муж капризный все равно ест только самый вершок, но хорошо, что вообще ест спаржу)


А спаржу я обжариваю в олив.масле, зубчик чеснока, методом « сальто», то есть на большом огне, подбрасывая.3/4 минуты.


Затем накрываю крышкой, выключив огонь, оставляя на те же 4/5 мин.
Правда у меня набор посуды с каменным покрытием и это дополнительная температура и всякое полезное бла-бла..



Канедерль из запечённой свеклы, мягкий сыр и speck Alto Adige.




Tags: Италия, обед, сам готовил(а)
Subscribe

  • Суп рисовый с сайрой

    Сайра доброфлотовская, да. к чаю очередные корзиночки. с бисквитным основанием оказались, не из песочного теста. Вкусные нежные.

  • Кокосовый суп

    Что-то давненько не делали С креветками Очень ням! Подается с рисом

  • Котлета из индейки на обед

    Мой обед Котлеты из филе индейки Ручками, ручками фарш делала )) Ням-ням-ням!

  • Жареный рис

    С ананасом и креветками.

  • Дома меня ждало еды немало

    Вернулась из Питера (чем там диетничала, позже покажу, не успеваю )) ) Дома меня ждало еды немало )) Салат такой С тунцом Салат такой С…

  • Одна курица - три блюда

    Три простых блюда Захотелось рис в курином бульоне сварить, как делают тайцы Очень вкусно! Оставшийся бульон пошел на простой суп…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments