lili_ber (lili_ber) wrote in your_food_today,
lili_ber
lili_ber
your_food_today

Categories:

Песто для пасты.

[ореккиеттэ] вид пасты родом из Пульи.А само [пЭсто] alla genovese. То есть блюдо родом из Генуи.
Где Генуя, а где Пулья;)))
Но я эту пасту ставлю на втрое место по сочетаемости с песто.На первом у меня trofie fresca. Паста сделанная в ручную.


А вот и она. Паста [трофие].




Tags: Италия, макаронные изделия
Subscribe

  • И про тушенку

    Сто лет не делала тушенку https://your-food-today.livejournal.com/1105568.html А магазинную есть не могу, хоть какая хваленая... Тем не менее,…

  • В прошлое воскресенье

    На завтрак яйца Орсини Или облако Руки-крюки, желток попал в белки, но все же белки взбились хорошо Но таки немного расплылись На обед…

  • Суп рисовый с сайрой

    Сайра доброфлотовская, да. к чаю очередные корзиночки. с бисквитным основанием оказались, не из песочного теста. Вкусные нежные.

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

  • И про тушенку

    Сто лет не делала тушенку https://your-food-today.livejournal.com/1105568.html А магазинную есть не могу, хоть какая хваленая... Тем не менее,…

  • В прошлое воскресенье

    На завтрак яйца Орсини Или облако Руки-крюки, желток попал в белки, но все же белки взбились хорошо Но таки немного расплылись На обед…

  • Суп рисовый с сайрой

    Сайра доброфлотовская, да. к чаю очередные корзиночки. с бисквитным основанием оказались, не из песочного теста. Вкусные нежные.