anna_malceva wrote in your_food_today

Category:

ШНИЦЕЛИ ИЗ МОЛОДОЙ КАПУСТЫ

И не только про шницели, а про обед в целом (почти). 

Начну со второго. Правда к шницелям были еще тушенные индюшиные сердечки, но их не сфотографировала.

Такая капуста молодая в магазине была — ну прям кочан кудрявый, зеленый, нежный! Сразу подумала — надо шницели сделать.

Режу сегментами от кочерыжки, отвариваю в подсоленной воде. Потом жарю на растительном масле, предварительно обмакивая куски в панировке и во взбитых с приправами яйцах.

Можно было бы соус сделать — сметана с чесноком, солью и укропом, но внучка такое не ест, а вот просто со сметаной — с удовольствием. Да и мы тоже.

На первое, как видите, у нас опять щавелевые щи. Оставался один пакет щавеля в морозилке — ну прям руки жёг! Вот и сочинились.

Доброго вечера всем!

Берегите себя и своих близких!


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded