iglokott (iglokott) wrote in your_food_today,
iglokott
iglokott
your_food_today

Categories:

Первый BBQ ланч сезона 2020

Сегодня последний солнечный день перед чередой дождливых. Решили этим воспользоваться ) Вытащили из подвала гриль и пожарили на нём, что в холодильнике нашлось (не смотрите на кактусы плотоядно; они исключительно для декорации)



Получилось как-то так.



Вино, рекомендованное локальной газетой для bbq.



Исполненный полезности салат из свежей капусты и маринованные запечённые перцы (привет тебе, lili_ber)



Tags: вино, гриль, на улице, овощи
Subscribe

  • Хлеб на закваске

  • Суп после праздников

    После вкусного и очень сытного праздничного застолья хочется чего-то легкого: например, скушать легкий суп для восстановления сил. Предлагаю…

  • Обед на Palma de Сочи

    Микс-салат с тигровыми креветками и томатами черри с кунжутной заправкой Филе дорадо с печёными цукини под лаймовым соусом…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

  • Хлеб на закваске

  • Суп после праздников

    После вкусного и очень сытного праздничного застолья хочется чего-то легкого: например, скушать легкий суп для восстановления сил. Предлагаю…

  • Обед на Palma de Сочи

    Микс-салат с тигровыми креветками и томатами черри с кунжутной заправкой Филе дорадо с печёными цукини под лаймовым соусом…