iglokott (iglokott) wrote in your_food_today,
iglokott
iglokott
your_food_today

Categories:

Первый BBQ ланч сезона 2020

Сегодня последний солнечный день перед чередой дождливых. Решили этим воспользоваться ) Вытащили из подвала гриль и пожарили на нём, что в холодильнике нашлось (не смотрите на кактусы плотоядно; они исключительно для декорации)



Получилось как-то так.



Вино, рекомендованное локальной газетой для bbq.



Исполненный полезности салат из свежей капусты и маринованные запечённые перцы (привет тебе, lili_ber)



Tags: вино, гриль, на улице, овощи
Subscribe

  • Торт из кулича.

    Не надоели вам ещё пасхальные картинки? :) Понадобится на один небольшой кулич высотой около 12 см: 250 г сметаны, 150 г творога, 40-50 г…

  • Крестовые булочки.

    Изюм заливала апельсиновым соком. Не готовила ромовую глазурь, и не использовала марципан для начинки. По рецепту тестовые заготовки надо…

  • Конкурс "Пасха 2017". Итоги.

    Привет, друзья! С небольшим опозданием (прошу прощения) подвожу итоги. Конкурс получился просто замечательный. Все фотографии по-своему прекрасны,…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

  • Торт из кулича.

    Не надоели вам ещё пасхальные картинки? :) Понадобится на один небольшой кулич высотой около 12 см: 250 г сметаны, 150 г творога, 40-50 г…

  • Крестовые булочки.

    Изюм заливала апельсиновым соком. Не готовила ромовую глазурь, и не использовала марципан для начинки. По рецепту тестовые заготовки надо…

  • Конкурс "Пасха 2017". Итоги.

    Привет, друзья! С небольшим опозданием (прошу прощения) подвожу итоги. Конкурс получился просто замечательный. Все фотографии по-своему прекрасны,…