fryusha (fryusha) wrote in your_food_today,
fryusha
fryusha
your_food_today

Category:

Стейки сёмги в духовке


Поддон-форма покрыт пергаментом. Смазан растительным маслом - примерно 2 столовые ложки. Положены 8 кружков апельсина. На них - на каждые 2 кружка по ломтю - 4 стейка сёмги. Общий вес стейков - 1 кг. Перед этим стейки натёрты с обеих сторон солью с травками, молотым чёрным перцем из меленки и толчённым сухим укропом.
Сверху на каждый стейк капнуто немножко майонеза - и он растёрт по стейку горбушкой апельсина. Запекал в духовке 1 час при ~ 190 градусов: первые 25 минут закрыв фольгой, а потом без фольги, пока стейки не подрумянились.
Tags: рыба
Subscribe

  • ЧАШЕЧКА

    Просто наша красивая чашечка вечером в пятницу. Глаз порадовать. Чашка старая. Имеются…

  • Японская ли это посуда...

    "Вы не поверите! Древние греки, чтобы умилостивить Минотавра, возили к нему на съедение прекрасных девушек. И по дороге они вытворяли с ними такое,…

  • НАБОР ДЛЯ ДЕСЕРТА

    Необыкновенно красивого ярко-зеленого цвета. Набор в сложенном виде - так он хранится в горке. В набор…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments