lili_ber (lili_ber) wrote in your_food_today,
lili_ber
lili_ber
your_food_today

Category:

Ужин.

Я могу, в данный момент, надоесть своими постами)Уж период такой.



Моё ноу-хау - пюре из зелёного горошка. Дада, именно я его первой показала в этом соо:))
Баклажан [ сальтато ин паделла].
Грудинка цыплёнка в панировке с фисташками.



А теперь о жарке баклажан. Все таки я думаю, что дело у меня в сковороде (она имеет каменное покрытие) можно готовить и без масла. Температура как сбалансирована.
Фото пошаговое. Принцип [сальтаре] - подбрасывать в сковороде. Да, прийдется над ней стоять.






* только написала комментарии хозяйке соо Марине - о краткости:)))





Tags: сам готовил(а)
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Fish pot pie

    Или рыба запечёная в горшочках.

  • А вот вам еще пироженки!

    Давно не брала у Вольчека эклер, вот, классический Благоверный тоже любит наш шоколадный чизкейк, взял его Бейсболка для антуража )) Все-таки на…

  • Летний десерт )

    И только корочка в руках арбузная )

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

Recent Posts from This Community

  • Fish pot pie

    Или рыба запечёная в горшочках.

  • А вот вам еще пироженки!

    Давно не брала у Вольчека эклер, вот, классический Благоверный тоже любит наш шоколадный чизкейк, взял его Бейсболка для антуража )) Все-таки на…

  • Летний десерт )

    И только корочка в руках арбузная )