anna_malceva wrote in your_food_today

Category:

ЛЕГКИЙ СУПЧИК

Весна, знаете ли — обостряется всякое нехорошее в организЬмах «измученных нарзаном» — приходится немного и «подиетить», как я говорю. 

В общем, приготовила с утра суп на остове от куриной грудки. Грудка пошла своим чередом — о ней расскажу отдельно, а вот на остове вполне себе легкий бульон. И на бульоне овощной суп. Из овощей — стеблевой сельдерей, кабачок, картофелина, морковь и лук репчатый припущены с небольшим количеством растительного масла в микроволновке, цветная капуста, свежая зелень и половина крупного болгарского перца.

Половину эту запекла, тоже в микроволновке, и на тёрке сняла всю мякоть со шкурки. Получилась вот такая ароматная и яркая масса, которая и цвета супу придала и аромата тоже.

Будьте все здоровы!


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded