Вера Белявская (v_belyavskaya) wrote in your_food_today,
Вера Белявская
v_belyavskaya
your_food_today

Categories:

Даёшь хот-доги!

В субботу сделали ужин с хот-догами, пивом и кино… И решили попробовать разные вкусы: американский, мексиканский и греческий.

Для американского хот-дога делаю карамелизованный лук (в действительности вышла более мягкая версия жареного).




Поскольку лук карамелизуется какое-то время, заранее можно подготовить добавки для хот-догов: солёные огурцы (здесь, к сожалению, корнишоны, потому что настоящие солёные, с привычным «русским» любимым вкусом, можно купить только в русских магазинах – от Харрисона, где мы живём, они далеко), печёные перцы для греческого хот-дога.


Три сыра: оранжевый выдержанный чеддер, мексиканский сыр, греческая фета.


Дима укладывает булки «бриошь», чтобы немного запечь в духовке…


А я заканчиваю нарезать добавки: маслины, солёные огурцы, остатки печёных перцев шишито, сладкий печёный перец, сыры, карамелизованный лук.


Дима готовит сосиски и бекон…



… а тем временем готовы булки.


Быстро раскладывает всё по тарелкам, разливаем пиво: мне – японское, Диме – английский эль.


Наполнение хот-догов слева-направо (фото ниже)…

Греческий: булка, сладкий печёный перец, сосиска, сыр фета, смешанный с измельчённым чесноком, сухим орегано, молотым чёрным перцем и оливковым маслом, маслины.

Мексиканский: булка, перцы шишито (без косточек), сосиска, соус-намазка из авокадо «гуакамоле», свежего красного перца, лука, с соком лайма (купили готовый), мексиканский сыр.

Американский: булка, жареный бекон, сосиска, карамелизованный лук, солёные огурцы, сыр чеддер. 

Tags: США, дома, пиво, сам готовил(а), сосиски, сыр, ужин, хлеб
Subscribe

  • В прошлое воскресенье

    На завтрак яйца Орсини Или облако Руки-крюки, желток попал в белки, но все же белки взбились хорошо Но таки немного расплылись На обед…

  • (no subject)

    Яичница по-грузински. Во всяком случае, в моём детстве так называли это блюдо в семье. Почему яичница, а не омлет, и почему по-грузински - честно,…

  • Еда на "Константине Короткове"

    Константин Коротков - человек и теплоход)) Любимыми продуктами повара оказались кабачки и розмарин, они были в блюдах каждый день и не по 1 разу))…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments

  • В прошлое воскресенье

    На завтрак яйца Орсини Или облако Руки-крюки, желток попал в белки, но все же белки взбились хорошо Но таки немного расплылись На обед…

  • (no subject)

    Яичница по-грузински. Во всяком случае, в моём детстве так называли это блюдо в семье. Почему яичница, а не омлет, и почему по-грузински - честно,…

  • Еда на "Константине Короткове"

    Константин Коротков - человек и теплоход)) Любимыми продуктами повара оказались кабачки и розмарин, они были в блюдах каждый день и не по 1 разу))…