mihailgurevitch (mihailgurevitch) wrote in your_food_today,
mihailgurevitch
mihailgurevitch
your_food_today

Categories:

БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ УЖИН

Давеча было.

Дипломатический клуб Amicability, издательский дом «Виктуар», компания AB Services и благотворительный фонд «Улучшение жизни и образования» собрали деятелей культуры, искусства и представителей бизнеса в бальном зале гостиницы Hilton Ленинградская на благотворительном ужине.


После холодных благотворительных закусок, которые мы уже оценили, настал черёд горячих.
Жульенчик.

Салат «Цезарь» тоже имел место.

Горячие блюда.
Рыба.

Мясо.

Птица.

Я затруднялся выбрать между мясом и уткой - и мне предложили взять обе позиции. Благо кто-то уже покинул сей благотворительный ужин. Что я и сделал.

И десерт.
Фрукты.

Пирожные.

Пил соки разнообразные - красный апельсин, гранатовый, клетчатку - и кофе.

Михаил ГУРЕВИЧ
Tags: в людях, закуски, колбаса, кофе, мандарины, мясо, овощи, рыба, салат, сок, ужин, утка, фрукты, хлеб
Subscribe

  • Морской гребешок.

    Обжаренный на оливковом масле. Для любителей морепродуктов.

  • Из меню лотофагов

    Корень лотоса - не самый популярный продукт на российской кухне, но если уж ныне эпоха всеобщей глобализации, то почему бы не воспользоваться этим на…

  • "Зимний" грибной суп

    У меня грибной суп летом и зимой - разный. Летом я часто делаю без мяса и без мясного бульона, просто грибной бульон на воде. А зимой - нет, хочется…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments

  • Морской гребешок.

    Обжаренный на оливковом масле. Для любителей морепродуктов.

  • Из меню лотофагов

    Корень лотоса - не самый популярный продукт на российской кухне, но если уж ныне эпоха всеобщей глобализации, то почему бы не воспользоваться этим на…

  • "Зимний" грибной суп

    У меня грибной суп летом и зимой - разный. Летом я часто делаю без мяса и без мясного бульона, просто грибной бульон на воде. А зимой - нет, хочется…