Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote in your_food_today,
Федотов Валерий Павлович
matholimp
your_food_today

Category:

Вареники по-выборгски

Нет, вишни в Выборге и вокруг него до войны росли и плодоносили в больших количествах. Но вареники невозможно причислить к традиционной карельской кухне. От украинских они отличаются гораздо более прочной (но не толстой!) оболочкой. Её очень сложно раскусить так, чтобы брызги сока не разлетелись по всему помещению.
IMG_20191201_160321
Tags: десерт
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Свиная вырезка, запечённая в духовке

    Только натуральный вкус, плюс соль, перец чёрный молотый и чеснок. Перец вручную молола. Уложила в сковороду на бумагу и фольгу, сверху фольгой…

  • ЦИБУЛЬКИ

    Маленькая предыстория этого рецепта - Когда-то давно, когда мы служили в Брянске, ходили мы там в ресторан. И, среди прочего,…

  • ЛЁГКИЙ СУП

    Я посчитала, что лёгкий — на индюшатине и вот с таким набором овощей Плюс — репчатая луковица.…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments