
Раз огурец - то всё в злёеных тонах.
И, само собой, на столе - и огурцы средькой, и солёные огурцы с мёдом, и огуречная настойка.
Салат крупно.

На первое была калья - это как борщ, но с уткой.
Я так хотел горячего - нагулявшись по чудесному городу - что забыл её предварительно заснять.
Но она частично видна на фото с меню.

Зато заснял перловую кашу с утиными сердцами.

И десерт - тоже зелёный.

А это - богатства ресторана.



Хозяин «Огурец» Игорь Кехтер как раз выпустил очередную книгу о русских наливках и настойках. Его предыдущий труд «Настоять на своём» - попал в кадр. Новая книга называется «Душа нараспашку». На её презентацию и ездил. Об этом расскажу чуть позже.
Михаил ГУРЕВИЧ
Community Info