mihailgurevitch (mihailgurevitch) wrote in your_food_today,
mihailgurevitch
mihailgurevitch
your_food_today

АРХАНГЕЛЬСКОЕ УГОЩАЕТ

Первый день работы Научно-практической конференции «Усадьба Архангельское: от частного «Музеума» к музею XXI века» завершился фуршетом.

Дело было в доме «Каприз».
На втором этаже.


В окне - красивые виды.

А ещё на сцену выходили подлинные юсуповские бокалы - 1912 года.


Бури двадцатого века откололи кусочек ножки.

История!

Михаил ГУРЕВИЧ
Tags: в людях, овощи, посуда, сыр, фрукты
Subscribe

  • Сформато

    Запеканка-суфле с рикоттой и помидорами.

  • Борщ

    Куплен готовый. Дети - продвинутые, мы - отсталые) Нормальный вполне борщ. Похож на домашний или нет - вопрос спорный, мы же по-разному дома…

  • О том, как мы с машинистом рассольник из пакета варили.

    Добавили к супу картошечки, маркошечки, лучка, чесночка, перловки, огурчиков, перца и соли. Говядину отварили и куриную грудку,…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

  • Сформато

    Запеканка-суфле с рикоттой и помидорами.

  • Борщ

    Куплен готовый. Дети - продвинутые, мы - отсталые) Нормальный вполне борщ. Похож на домашний или нет - вопрос спорный, мы же по-разному дома…

  • О том, как мы с машинистом рассольник из пакета варили.

    Добавили к супу картошечки, маркошечки, лучка, чесночка, перловки, огурчиков, перца и соли. Говядину отварили и куриную грудку,…