anna_malceva wrote in your_food_today

Categories:

ПРО ПОМИДОРЫ И ЖАРЕНОГО КАРПА

Почему про помидоры? В общем, у меня неделю была возможность только читать жж с айфона, лайкать посты, которые понравились, а комментировать не могла. И вот в сообществе your-food-today в одной из публикация зашел разговор о «правильных» помидорах. У Лены helenkasmolenka на фото был порезан шикарный помидор! Так вот, вставлю свои пять копеек про белые прожилки в разрезанной помидорине.

На заглавном фото в посте — помидор, который привезла дочка с огорода своей бабушки. Уж поверьте — огородистее огорода не бывает!!! Самый что ни на есть настоящий огород!

А вот этот помидор в разрезе

Ну что? Видите белые прожилки? Так вот докладываю — на вкус они абсолютно никак не влияют. Конечно, можно мне не поверить, но надеюсь, что оптимистов тут больше, чем скептиков.

А уж в салате как хорош — с белым сладким салатным луком, адыгейской солью — а заправляли по-разному — кто маслом, кто сметаной.

Ну и к этому роскошеству — жареный карп с жареной картошкой. Карпа муж с рыбалки привез.

Нее! Я не ворчу, просто почему-то запали в память комменты, а тут такие помидоры из оренбуржья приехали, что сразу разговор всплыл в голове.

Хорошего дня, друзья и вкусной осени!

p.s. А вот те самые карпы, только привезенные с рыбалки


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded