fryusha (fryusha) wrote in your_food_today,
fryusha
fryusha
your_food_today

Category:

Аджапсандал-2019

Упрощенная версия аджапсандала.

В казане в разогретом масле на большом огне обжаривается мясо кусочками, потом добавляется и обжаривается с мясом репчатый лук полукольцами, потом кладём слоями:
нарезанный картофель,
баклажаны,
болгарский перец,
помидоры
и приправы - красный базилик, кинза, петрушка и чеснок.
Острый перец в этот раз класть не стали.
Казан ставится в духовку и стоит там примерно полтора часа.
Tags: в духовке, обед, сам готовил(а)
Subscribe

  • Гречневые макароны с грибами

    Макароны из гречневой муки - хорошая замена обычным макаронным изделиям, особенно если есть желание сократить количество пшеничной муки и блюд из нее…

  • Субботняя шейка, сочная и хрустящая

    Рецепт крайне прост: отрезаем два ломтя шейки, немного крупно молотого перца 4-х видов и соль ближе к концу, и жарим на сильном…

  • Драники

    Жареное вредно, конечно

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments