fryusha (fryusha) wrote in your_food_today,
fryusha
fryusha
your_food_today

Category:

Трескаем треску


Поддон смазан топлёным маслом. Слой картошки, порезанной кружками. На него - слой филе трески (1,2 кг), порезанной кусочками в размер спичечного коробка. На него слой помидоров, порезанных кружками. Сверху остатки порезанной картошки. Каждый слой посолен, поперчен, приправлен травками по отдельности. Сверху смазан смесью сметаны и майонеза и присыпан тёртым сыром. Запекали в духовке 1 час при 180-190 градусах. (Чёрненькие зёрна - барбарис.)
Tags: в духовке, рецепт, рыба, сам готовил(а)
Subscribe

  • ПРО ОБЕД

    Про завтрак сегодня было, ну и наш обед. Накануне вечером смотрели с мужем по каналу «Золотая коллекция Мосфильма» «Иван…

  • ЗАВТРАК ОБЫКНОВЕННЫЙ

    Да и что может быть проще яичницы? Ничего! Эта — с брынзой. Приправлена сванской солью и свежей зеленью.…

  • Запеканка с семгой

    Итак, седьмое блюдо с семгой из суповых наборов, продолжение рыбной недели Изначально задумывалось чуть иначе, потом, как часто бывает, по ходу…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments