fryusha (fryusha) wrote in your_food_today,
fryusha
fryusha
your_food_today

Category:

Трескаем треску


Поддон смазан топлёным маслом. Слой картошки, порезанной кружками. На него - слой филе трески (1,2 кг), порезанной кусочками в размер спичечного коробка. На него слой помидоров, порезанных кружками. Сверху остатки порезанной картошки. Каждый слой посолен, поперчен, приправлен травками по отдельности. Сверху смазан смесью сметаны и майонеза и присыпан тёртым сыром. Запекали в духовке 1 час при 180-190 градусах. (Чёрненькие зёрна - барбарис.)
Tags: в духовке, рецепт, рыба, сам готовил(а)
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Главсуп

    С детства тяготела к полуфабрикатам)) Потому что дома всегда хорошо и полноценно кормили (первое, второе, третье), в готовой еде я видела что-то…

  • УНИКАЛЬНАЯ СТЕКЛОТАРА

    Ну теперь уже, конечно, уникальная. А так-то — обычная молочная бутылка из того времени. Сколько переезжали — всегда ее бережно…

  • Томатная смоква

    Экспериментирую. Получился интересный снек к пиву, вкусный, только к зубам липнет как и всякая смоква)) В ней кроме томатов еще яблоки, пара…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments