mihailgurevitch (mihailgurevitch) wrote in your_food_today,
mihailgurevitch
mihailgurevitch
your_food_today

Category:

УДМУРТИЯ УГОЩАЕТ - ПЕРЕПЕЧИ И ПЕЛЬМЕНИ!

Вот такие перепечи.
И мы их собственноручно изготовляли на мастер-классе в Национальном центре туризма и ремесел в Ижевске.
Начинка.

Оболочка.

Заправка одного другим.

Результат - и даже с рецептом.
Всего два осталось.
Хватай-налетай!
Работали на совесть.

Хотя и весело, с огоньком.
А ещё были пельмени.
С разным наполнением.

На фоне национального орнамента.
Короче говоря...

И это ей удаётся!


Михаил ГУРЕВИЧ
Tags: кухня, мастер класс, национальная кухня, пельмени, сам готовил(а), тесто
Subscribe

  • Креветки

    Размораживаются И в чесноке с маслом в сковороде "купаются" И салат Салат обязательно! ))

  • Суп фасолевый и хлеб бородинский

    Обычно фасолевый суп готовлю со свининой и пассеровкой В этот раз по-быстрому с курицей и папиной заправкой к супу…

  • Рецепт очень вкусной рыбы на ужин

    Хочу поделиться с вами небольшим, но важным секретом как приготовить вкусно и быстро рыбу на ужин. Нам понадобится: Ингредиенты: филе трески…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

  • Креветки

    Размораживаются И в чесноке с маслом в сковороде "купаются" И салат Салат обязательно! ))

  • Суп фасолевый и хлеб бородинский

    Обычно фасолевый суп готовлю со свининой и пассеровкой В этот раз по-быстрому с курицей и папиной заправкой к супу…

  • Рецепт очень вкусной рыбы на ужин

    Хочу поделиться с вами небольшим, но важным секретом как приготовить вкусно и быстро рыбу на ужин. Нам понадобится: Ингредиенты: филе трески…