agness_melony (agness_melony) wrote in your_food_today,
agness_melony
agness_melony
your_food_today

Когда варишь сыр, а получается эремчек

С чего-то вдруг подумалось "а почему нельзя сделать сыр в яблоками к чаю?". Он же, наверное, сладковатый должен получится. Сказаноподумано - сделано. Отложила немного творожной массы, из которой варю сыр, порезала мелко четвертинку яблока и добавила 2 ложки кокосового масла не знаю зачем))) Остальное - как всегда сыр варю. Ну и стою варю, мешаю его, масса не тает, даже наоборот, крупинится. Мешала, мешала, час уже, сыра не видать. Ну и черт с тобой золотая рыбка, думаю, выложила в контейнер, придавила сверху, убрала с глаз долой. И сварила нормальный сыр с зеленью. Он такой вкусный, мммм

Утром кусочек неудачного сыра отрезала, ну как отрезала - поломала почти, крошится очень, пробую - дак это же  эремчек получился! Технология там совершенно другая, правда, но вкус - один в один.Взяла с собой на работу половину, покрошила в йогурт на перекус. Коллеги тоже попробовали, оценили.

п.с. доску пора менять


Tags: сам готовил(а), сыр, творог
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments