helenkasmolenka (helenkasmolenka) wrote in your_food_today,
helenkasmolenka
helenkasmolenka
your_food_today

Category:

Италия и паста - близнецы - братья ( сёстры?)


Паста - это фундамент итальянской культуры, прочнее, чем фундамент Колизея.Об итальянской пасте можно писать песни, слагать стихи и оды, но лучше всего, их попробовать. Что , конечно чревато, та как пару лишних килограммчиков после посещения Италии вам гарантированы. Но лучше об этом забыть на время посещения этой благодатной страны и отдаться греху чревоугодничества. Всё, больше никаких слов, а только фото той пасты, что мы ели в Италии.

1.
2.
3.
4.
5.
6.
7. Не рекомендую заказывать пасту с трюфелем не в сезон. Паста сама по себе вкусная, но аромата у гриба уже нет. Мне очень захотелось, не сильно разочаровалась, но все же вкус не тот.
Tags: Италия, макаронные изделия
Subscribe

  • Свинина к обеду

    Благоверный с друзьями уехали же из Питера раньше меня, я их догоняла на другой день на Сапсане Меня встретил готовый обед Свинина из Глобуса, я…

  • готовлю рыбку

    и заодно что то к рыбке на тарелку.. много фото.. а может вам и не надо это видеть... немного оливкого масла..почикал черри помидорку и лук..…

  • Свинка Salt-N-Peppa

    Свинья, соль, перец, раскаленная сковорода, оливковое масло, полторы минуты на одной стороне, полторы на другой. Дижонская горчица, хабанеро.

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

  • Свинина к обеду

    Благоверный с друзьями уехали же из Питера раньше меня, я их догоняла на другой день на Сапсане Меня встретил готовый обед Свинина из Глобуса, я…

  • готовлю рыбку

    и заодно что то к рыбке на тарелку.. много фото.. а может вам и не надо это видеть... немного оливкого масла..почикал черри помидорку и лук..…

  • Свинка Salt-N-Peppa

    Свинья, соль, перец, раскаленная сковорода, оливковое масло, полторы минуты на одной стороне, полторы на другой. Дижонская горчица, хабанеро.