rumkasen (rumkasen) wrote in your_food_today,
rumkasen
rumkasen
your_food_today

Category:

Продолжаем изучать

Мою будущую еду. Если это нарушает правила соо, прошу удалить или сообщить, я удалю и больше не буду писать. Мне это немного интересно, может, кому еще.
Мать присылает фото, мол, повесила лампу и они заснули. Смотрю, что то не то. Т.е это цыплята, но странные. Уточнила, они ли? Они. Только впечатление убиенных через повешенье.
Порода: голошейка французская. Говорит, петушки до 4.5 кг, куры до 3.5. Это неплохо. Достаточно крупные. Почти бройлеры. "Смешные, такие", говорит.
Загуглила.

фото, понятно, цыпляток не самое аппетитное. А куры.. Их как будто уже есть начали!

Фото готовых кур взяла из инета. Автору спасибо.

Вот такое чудо будет у нас пастись.

Tags: курица, мои предпочтения, моя будущая еда
Subscribe

  • В прошлое воскресенье

    На завтрак яйца Орсини Или облако Руки-крюки, желток попал в белки, но все же белки взбились хорошо Но таки немного расплылись На обед…

  • (no subject)

    Яичница по-грузински. Во всяком случае, в моём детстве так называли это блюдо в семье. Почему яичница, а не омлет, и почему по-грузински - честно,…

  • Еда на "Константине Короткове"

    Константин Коротков - человек и теплоход)) Любимыми продуктами повара оказались кабачки и розмарин, они были в блюдах каждый день и не по 1 разу))…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

  • В прошлое воскресенье

    На завтрак яйца Орсини Или облако Руки-крюки, желток попал в белки, но все же белки взбились хорошо Но таки немного расплылись На обед…

  • (no subject)

    Яичница по-грузински. Во всяком случае, в моём детстве так называли это блюдо в семье. Почему яичница, а не омлет, и почему по-грузински - честно,…

  • Еда на "Константине Короткове"

    Константин Коротков - человек и теплоход)) Любимыми продуктами повара оказались кабачки и розмарин, они были в блюдах каждый день и не по 1 разу))…