krapiva7755 (krapiva7755) wrote in your_food_today,
krapiva7755
krapiva7755
your_food_today

Category:

Салат с дайконом

Учимся у мастеров, которые делятся, как приготовить что-то вкусное и полезное.
Вот рецепт - его любезно запостила verapapkova :
https://your-food-today.livejournal.com/6890883.html

А я вообще не знала, что такое "дайкон".
Но на картинке в посте запомнила его и побрела в овощную китайскую лавочку.
Ну, конечно, я этот овощ видела тысячу раз, но... пищевой консерватизм не пускал даже спросить - а что с этим делать?
Там столько всего на прилавках - осьминожки, щупальца осьминожков, глазки осьминожков, присоски осьминожков итд.
А незнакомый мне дайкон, он совсем нестрашный.
Вот приготовила салат - полезный, витаминный и нетрудоёмкий.
Спасибо автору поста за рецепт!

Tags: Канада, Монреаль, мои предпочтения, салат
Subscribe

  • Рыбный день. Поке по-простому.

    Тунец, лосось сырые. Соевый соус, водоросли, кунжут, кунжутное масло. Чуть-чуть соли и хлопьев перца чили. Алоха!

  • Торт

  • ПЕРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ

    Подумала — надо подчищать морозильную камеру. Компоты сейчас варятся чуть не каждый день — жара. Скоро уже ягоды нового урожая…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments