fedor_nn (fedor_nn) wrote in your_food_today,
fedor_nn
fedor_nn
your_food_today

Category:

Картофельная лепешка


Или рости/roesti.
На две порции 500 г картошки надо натереть на терке, потом отжать и добавить в картошку обжаренные репчатый лук и чеснок. Все перемешайте и выложите на сковороду. Лепешку обжаривайте примерно минут 10, затем с помощью тарелки переверните её на другую сторону и обжаривайте еще 10 минут.
Tags: картофель, овощи, сам готовил(а)
Subscribe

  • И про тушенку

    Сто лет не делала тушенку https://your-food-today.livejournal.com/1105568.html А магазинную есть не могу, хоть какая хваленая... Тем не менее,…

  • В прошлое воскресенье

    На завтрак яйца Орсини Или облако Руки-крюки, желток попал в белки, но все же белки взбились хорошо Но таки немного расплылись На обед…

  • Суп рисовый с сайрой

    Сайра доброфлотовская, да. к чаю очередные корзиночки. с бисквитным основанием оказались, не из песочного теста. Вкусные нежные.

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

  • И про тушенку

    Сто лет не делала тушенку https://your-food-today.livejournal.com/1105568.html А магазинную есть не могу, хоть какая хваленая... Тем не менее,…

  • В прошлое воскресенье

    На завтрак яйца Орсини Или облако Руки-крюки, желток попал в белки, но все же белки взбились хорошо Но таки немного расплылись На обед…

  • Суп рисовый с сайрой

    Сайра доброфлотовская, да. к чаю очередные корзиночки. с бисквитным основанием оказались, не из песочного теста. Вкусные нежные.