lili_ber (lili_ber) wrote in your_food_today,
lili_ber
lili_ber
your_food_today

Category:

Десерт.




У меня есть привычка оставлять шарики теста, которые уже «лишние».Затем, вынять из морозильника и весь процесс приготовления проходит намного быстрее.

Одно тесто песочное, второе медовое со специями.



Вчера был giovedì grasso, жирный четверг.Карнавал подходит к концу))
Tags: сам готовил(а), фрукты
Subscribe

  • Про доставку еды на дом от китайцев

    Удобно, когда готовить в лом, а кушать хочется! Битые огурцы съели сразу. Баклажаны в остром соусе - на 2 раза. Мне они совсем не…

  • Еда в близком Китае...

    До близкого Китая из моего города ехать на автобусе чуть меньше, чем лететь на самолете в Москву:) В пять утра выехали из Владивостока, в 12 - после…

  • ЮБИЛЕЙНЫЙ КИТАЙСКИЙ БАНКЕТ

    Пригласили на празднование семидесятилетия установления дипломатических отношений. В Центре международной торговли дело было. Я ожидал китайской…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

  • Про доставку еды на дом от китайцев

    Удобно, когда готовить в лом, а кушать хочется! Битые огурцы съели сразу. Баклажаны в остром соусе - на 2 раза. Мне они совсем не…

  • Еда в близком Китае...

    До близкого Китая из моего города ехать на автобусе чуть меньше, чем лететь на самолете в Москву:) В пять утра выехали из Владивостока, в 12 - после…

  • ЮБИЛЕЙНЫЙ КИТАЙСКИЙ БАНКЕТ

    Пригласили на празднование семидесятилетия установления дипломатических отношений. В Центре международной торговли дело было. Я ожидал китайской…