anna_malceva wrote in your_food_today

Category:

СВЕКОЛЬНАЯ ИКРА

Все очень просто и очень вкусно.

Было у меня четыре средне-крупных свеклы. Вареных. Чтобы икра была вкусной — лука берем почти столько же. У меня — три крупных луковицы.

Лук порезать. Протомить на сковороде с растительным маслом. Из приправ — соль, свеже-молотый перец ассорти,  хмели-сунели и уцхо-сунели.

Когда лук готов — к нему тертую вареную свеклу. Перемешать с луком, под крышку и протомить на маленьком огне еще минут 10. Готово!

К свекольной икре были отбивные из индюшиных медальонов в кляре.

#свекла,#овощнаяикра,#обед,#рецепт,#сам готовил(а)

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded