mihailgurevitch (mihailgurevitch) wrote in your_food_today,
mihailgurevitch
mihailgurevitch
your_food_today

Category:

ПОДЛОЖУ-КА Я ВСЕМ СВИНЬЮ!

Даже двух.

В Зарайске дело было.
Спасибо фестивалю «Зарайская Слобода».
Знакомимся ближе.
Фас.

Профиль.

Другой профиль.


Ну и вид сзади тоже.

Несут его мне на стол.

Апофеоз.

Всё превосходно.
Перловая каша внутри поросёночка - восхитительная! Перловку варить хлопотно, много времени нужно. Тут видно, что постарались, - такой нежной, тающей никогда не ел.
Потом ещё покажу.

Михаил ГУРЕВИЧ
Tags: каша, мясо, на природе, ресторан, свинина
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments