mihailgurevitch (mihailgurevitch) wrote in your_food_today,
mihailgurevitch
mihailgurevitch
your_food_today

Category:

ЧТО ГОТОВЯТ И ЕДЯТ НА МАСТЕР-КЛАССАХ

Сходил давеча.

Это было раз.
Теперь два.

Три.

Четыре.

Битва была за еду - но я не сплоховал.

А как же иначе?
Я же готовил!
Тоже.
В в ОБЕДБУФЕТ на Новом Арбате дело было.

Михаил ГУРЕВИЧ
Tags: зелень, мастер класс, овощи, ресторан, салат, сам готовил(а), сыр, утка, я и еда, явки-пароли
Subscribe

  • Рыбная солянка с консервами

    Иногда очень даже выручает суп из рыбных консервов И вкусно, и быстро В этот раз суп получился спонтанно Открыли банку сайры хваленого Доброфлота, а…

  • Ужин с уткой

    1 Грудку утки удалось купить в ашане со скидкой. Удача) гарнир - рис. 2 Салат из свежих овощей) 3 десерт! 4 ффсем бобра!

  • ФОРЕЛЬ

    В моих рецептах записана, как «Форель по-гречески». Намеренно не стала выносить в заголовок «по-гречески»,…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

  • Рыбная солянка с консервами

    Иногда очень даже выручает суп из рыбных консервов И вкусно, и быстро В этот раз суп получился спонтанно Открыли банку сайры хваленого Доброфлота, а…

  • Ужин с уткой

    1 Грудку утки удалось купить в ашане со скидкой. Удача) гарнир - рис. 2 Салат из свежих овощей) 3 десерт! 4 ффсем бобра!

  • ФОРЕЛЬ

    В моих рецептах записана, как «Форель по-гречески». Намеренно не стала выносить в заголовок «по-гречески»,…