vsegdavkusnotv wrote in your_food_today

Category:

Острые огурцы по-корейски

Острые огурцы по-корейски

Многообразие корейской кухни поражает воображение даже знатного гурмана. Рецептов приготовления огурцов в корейской кухне множество и каждый рецепт особенный. Это только на первый взгляд кажется, что основа корейской кухни острые специи. Знатоки подтвердят, каждое блюдо имеет свой, неповторимый аромат. Острые огурцы по-корейски – аппетитная закуска, с богатым пикантным вкусом жареных кунжутных семян и правильными пропорциями специй, благодаря которым эти огурцы приобретают свой неповторимый и настоящий смак. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • Огурцы - 400 г
  • Лук репчатый - 35 г
  • Зеленый лук - 10 г
  • Чеснок - 10 г
  • Соевый соус - 3 ст.л.
  • Красный перец чили хлопья - 2 ч.л.
  • Кунжутное масло - 3 ч.л.
  • Кунжут обжаренный - 3 ч.л.
  • Сахар - 2 ч.л.

Как приготовить:

  1. Разрезать каждый огурец вдоль плода и нарезать полукольцами. Репчатый лук нарезать полукольцами. Зеленый лук нарезать колечками, чеснок нарезать мелко.
  2. Выложить в глубокую миску огурцы, лук, чеснок. Добавить соевый соус, кунжутное масло, перец чили, сахар и обжаренные семена кунжута, всё тщательно перемешать. Приятного аппетита!
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded