Марина (mashka_ya_to) wrote in your_food_today,
Марина
mashka_ya_to
your_food_today

Category:

Последний штрих

И будет готов любимый борщ)


Я специи и зелень добавляю уже после того, как борщ готов. А вы?

Tags: мои предпочтения, сам готовил(а), суп
Subscribe

  • Ужин

    Ели не дома, всё удалось) И напитки (лимонад с тархуном, апельсиновый сок и холодная вода) И фокачча И порция утки с картошкой (у мужа) - у…

  • Вопрос

    Не размещать в течении календарного года пост - не значит вылет из группы?

  • Ресторан «Гости». Часть вторая. Две звезды. Канун Юбилея. Обед.

    Посмотрел на часы - время обеда, зашёл в «Гости». Улица Малая Морская, дом 13. Ресторан открылся 10 августа 2011 года. Легенда…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

  • Ужин

    Ели не дома, всё удалось) И напитки (лимонад с тархуном, апельсиновый сок и холодная вода) И фокачча И порция утки с картошкой (у мужа) - у…

  • Вопрос

    Не размещать в течении календарного года пост - не значит вылет из группы?

  • Ресторан «Гости». Часть вторая. Две звезды. Канун Юбилея. Обед.

    Посмотрел на часы - время обеда, зашёл в «Гости». Улица Малая Морская, дом 13. Ресторан открылся 10 августа 2011 года. Легенда…