Зоряна (zoryanchik) wrote in your_food_today,
Зоряна
zoryanchik
your_food_today

Category:

Скумбрия с острым кускусом

Grilled mackerel with harissa , coriander couscous
Сегодня будет «рыбный день» четверг, как в старые добрые времена. В главной роли –любимая скумбрия, с не менее любимым кус-кусом на гарнир. Кус –кус «богатый», с разными пряными добавками в интресном-ближневосточно-южноазиатском сочетании. Со стороны южной Азии играют лайм и зеленый лук , а с ближневосточной острая харисса и кус-кус. А кинзу и там и там уважают. Блюдо это готовится практически молниеносно, это его большой плюс. Любители острого могут добавить хариссы побольше, или вообще есть с ней вприкуску, как мой муж.
Tags: обед, рыба, сам готовил(а), ужин
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Торт

  • ВКУСНОГО И КРАСИВОГО

    Вишня! Наконец-то на рынке появилась вишня! А земляника наша — ремонтантная. Каждый поход к грядке —…

  • ПЕРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ

    Подумала — надо подчищать морозильную камеру. Компоты сейчас варятся чуть не каждый день — жара. Скоро уже ягоды нового урожая…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments