zalebana (zalebana) wrote in your_food_today,
zalebana
zalebana
your_food_today

У кого уха тройная,

а у меня двойной ГОРОХОВЫЙ  и с кучкой разных мясов.

На говяжьем бульоне сварить обычный горох с мелко коцаным луком, тертой морквой, белым корнем (петрушка, пастернак), перец горошком туда же.  Говядину тоже туда положить в виде мякоти. Остатки запеченой свиной рульки (костка и кожа). Если начинают хиреть копченые колбаски, а выбросить жалко, порежьте меленько и к гороху. Когда горох сварится, добавить мелким кубиком немного картошек и уже давно сваренный НУТ (он у вас в морозилке лежит, потому как варить нут удобнее сразу и весь, использовать в пити, а остатки подождут в морозилке, очень удобно). Переварить нут нереально, если только блендером не раздолбать. После добавления картофана и нута надо посолить суп.
В миско-тарелку насыпать укроп и чили кругалями, налить супчик и очень горячим с черным хлебом и холодной водкой съесть в свое удовольствие.
P1170020.JPG
Tags: сам готовил(а), суп
Subscribe

  • Суп рисовый с сайрой

    Сайра доброфлотовская, да. к чаю очередные корзиночки. с бисквитным основанием оказались, не из песочного теста. Вкусные нежные.

  • Кокосовый суп

    Что-то давненько не делали С креветками Очень ням! Подается с рисом

  • Котлета из индейки на обед

    Мой обед Котлеты из филе индейки Ручками, ручками фарш делала )) Ням-ням-ням!

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments